Аарон Пол, Джон Туртурро и Сигурни Уивер сыграют в ИСХОДЕ

{datsopic:895 left}

Режиссер Ридли Скотт добавил Аарона Пола, Джона Туртурро и Сигурни Уивер в свой новый проект на библейскую тематику «ИСХОД» (Exodus), сообщает Variety. Ранее в картине согласились участвовать Кристиан Бэйл в роли Моисея и Джоел Эдгертон в роли Рамзеса. Туртурро и Уивер должны будут сыграть родителей Рамзеса, а Аарон Пол еврейского раба.

Сценарий для картины написали Стив Заллиан, Адам Купер и Билл Колладж и расскажет она о том, как Моисей выводил народ израильский из Египта и сопутствующее блуждание по пустыне в поисках Земли Обетованной.

Аарон Пол прежде всего известен ролью Джесси Пинкмана в сериале «ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ» и скоро он блеснет в своем первом блокбастере по мотивам игры Жажда Скорости. Туртурро недавно играл с Вуди Аллена в комедии «ПОД МАСКОЙ ЖИГОЛО», для которой сам написал сценарий и срежиссировал. Касаемо Уивер, для неё это станет 2ой совместной работой с Ридли Скоттом, первое их совместное творчество 1979 года вылилось в культовый фильм «ЧУЖОЙ». Недавно её можно было видеть в комедии Эми Хекерлинг «ВАМПИРШИ».

Выход картины в прокат намечен на 12 декабря 2014 года.


полная версия

Больше с сайта

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Thanx: