Европейский тур MOTÖRHEAD отменяется

{datsopic:870 right}

Недавно стало известно о том, что MOTÖRHEAD пришлось отменить свой европейский тур из-за проблем со здоровьем Лемми. Тур должен был начаться 13 февраля в Глазго. Вот что пишут об этом сами музыканты на своём сайте:

«Много усилий, стараний и прилежной работы было проделано членом-основателем нашей группы, и международным символом Лемми Килмистером, чтобы справиться с целым перечнем проблем со здоровьем, связанных с диабетом. В то время, как прогресс в выздоровлении был на лицо, доктора посоветовали Лемми и группе, что возобновлять полноценные турне ещё рановато, так что, ради нашего же будующего, мы с Лемми неохотно согласились последовать совету и отменить наш тур»

«Никто из нас не страдает от этого так, как Лемми, и ему становится хуже за каждый билет, и каждый способ передвижения, в которые вложились преданные фанаты в предвкушении тура. Будучи рок-воином вот уже целых 50 преданных лет в режиме нон-стоп, Лемми одновременно огорчён его несостоятельностью занять своё топовое место в гостинной туравтобуса, и в то же время понимает, что его здоровье должно быть в приоритете. О том, что Лемми обильно извиняется за предоставленные неудобства, и говорить нет смысла, но Лемми хочет, чтоб каждый из вас знал, что он продолжит колесить как только полностью выздоровеет, и что прогнозы на дальнейшее будущее очень хорошие. Рим не сразу строился… как и здоровье Лемми. Но в конце этого тунеля есть яркий свет… мы благодарим вас за вашу любовь, поддержку и понимание».

Все мы — люди, и прекрасно понимаем, что здоровьем нельзя пренебрегать, а значит и поддержка Лемми будет чем-то само-собою разумеющимся. Сказать Лемми пару приятных слов вы сможете перейдя по этой ссылке на его страницу на Facebook.


полная версия

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Thanx: