Запланирован римейк ДЕНЬ МЕРТВЕЦОВ

{datsopic:10694 left}

В связи с засилием зонбе на экранах (как мы помним, идёт «МИРОВАЯ ВОЙНА Z» и «ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ»), было принято волевое решение заснять римейк классического зонбе-хоррора Джорджа Ромеро «[[ДЕНЬ МЕРТВЕЦОВ]]».

Лютый дед Джордж Ромеро всю жизнь посвятил съемкам фильмов из жизни зонбе, между прочим став отцом-основателем жанра со своей картиной «НОЧЬ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ». Далее он развивал тему по разным направлениям в других своих хитах: «РАССВЕТ МЕРТВЕЦОВ» и «ДЕНЬ МЕРТВЕЦОВ». В оригинальном фильме 1985 года речь шла об зонбе-апокаллипсисе с точки зрения солдат, ученых и зонбе по имени Буб.

Новый фильм заснимут силами Millennium Films и Taurus Entertainment, а продюсировать картину будут Криста Кэмпбелл и Лати Гробман. Ранее данные продюсеры занимались недавней «ТЕХАССКОЙ РЕЗНЕЙ БЕНЗОПИЛОЙ 3D».

Предыдущий римейк картины вышел в 2008 году сразу на цифровых и не очень носителях. Как водится, продюсеры обещают сохранить дух оригинальной картины Ромеро и уверяют, что зонбе будут много и они останутся такими же безрадостными слоупоками.

Производство фильма намечено на конец этого года, а в 2014 состоится релиз.


полная версия

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Thanx: