Рецензия на альбом ARCH ENEMY — WAR ETERNAL

wareternalВарнинг! Рецензия сия, являет собой скорее положительный отзыв об альбоме, нежели негативный. Поэтому, если вы являетесь почитателем сисек Ангелы Госсов, то вам лучше её не читать! Я вас предупредил!

Несмотря на то, что новый альбом мелодик-дэтх-метал-коллектива Arch Enemy (которые известны, в первую очередь, женскими сиськами на вокале, а не талантливыми гитаристами) вышел уже около месяца назад, ознакомиться с музыкальным содержанием его я смог только сегодня (за исключением синглов, которые я не слушал, а только смотрел музыкальные видео, снятые по их мотивам). От альбома я ничего не ожидал, да и вообще, с музыкальным прошлым коллектива сего знаком был всего по одной песне – главному хиту группы «Nemesis», в связи с чем, готов был ко всему, даже к польским лесбиянкам и тибетскому горловому пению.

Открывает альбом непродолжительная инструменталка «Tempore Nihil Sanat (Prelude In F Minor)», название которой, навевает воспоминания о классической музыке, где тональность композиции не является её названием только в одном из тысячи случаев.  Целую минуту и тринадцать секунд музыканты Arch Enemy готовят меня к основной части альбома, нагнетая мрак, тьму и демонов. И вот, пошли риффы, вопли, бла бла бла. Поехали!

Подробнее…


полная версия

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Thanx: