Рецензия на альбом Guano Apes – Offline

Guano Apes Offline 20142014 год

В процессе изучения развалов музыкальных новинок 2014 года я случайно заметил альбом “Offline” великих Guano Apes. Ладно-ладно, шучу: к величию они едва ли ближе, чем Slipknot – к менестрельским мотивам.

Признаться, я забыл про Guano Apes еще в первой половине 2000-х, и на данный момент полагал, что группа давно приказала долго жить, а Сандра Насич либо создала семью и нарожала двенадцать с половиной детей, либо наперевес со шмайсером с Хеклер-Кохом дарит лучерзарные улыбки жителям какой-нибудь африканской страны в составе немецкого контингента миротворческих сил.

Однако, поди ж ты – немецкий коллектив всё еще не сошёл с рельсов рок-сцены и продолжает активную студийную деятельность. Оказалось, что в 2005 году группа действительно распалась, а Насич в 2007-м успела выпустить сольник “The Signal”. К исходу 2000-х Guano Apes восстали из пепла в прежнем составе и в 2011-м выпустили камбэк “Bel Air”, который, как я понял, не произвел ни на кого особого впечатления. И вот в 2014 году выходит уже второй после реюниона студийник “Offline”.

Подробнее…


полная версия

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Thanx: