Рецензия на альбом Les Friction — Les Friction

lesfriction large 1Та-да-да-даааа…Та-да-да-даааа…Та-дам!
Девочки и мальчики, дамы и господа, прошу любить и жаловать: моя первая (и, может даже не последняя) музыкальная рецензия!

Но прежде чем я начну, хотелось бы сказать, что моя музыкальная грамотность весьма и весьма мала. Если бы у меня в школе преподавали «музыкальный» язык или музоматику, я был бы круглым двоечником. Все мои музыкальные таланты сводятся к пиано-каверам ранних Depeche Mode (имеется в виду до 2000-х) и исполнению на гитаре «Кузнечика» (теоретически могу сыграть и «Numb» СамиЗнаетеКого, но лично для меня, «Кузнечик» сложнее). Однако, я считаю, что какой-никакой, а музыкальный вкус у меня есть. В своей/их рецензиях я не буду рассуждать о технической стороне исполнения (о сложности игры, о хороших или плохих музыкальных приемах, названия некоторых из них я до сих пор не знаю). Я буду говорить чисто об эмоциональных ощущениях от прослушивания, о впечатлении, которое произвел на меня альбом. Подобно как о картине, которую оценивают не только по техничности мазка, но и по красоте, общему впечатлению.

Подробнее…

полная версия

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.