Рецензия на альбом Mr. Big — …the Stories We Could Tell

Рецензия на альбом Mr. Big - ...the Stories We Could TellМашины времени не существует, но вернуться в счастливые времена классической рок-музыки, той, с которой начиналась любовь к электрогитарам, теперь возможно. Слушаем новый альбом группы Mr. Big «…the Stories We Could Tell»!

Я долго думал, что же мне напоминает эта пластинка, что это за чувство такое? А потом понял: чувство называется «конец 80-х — начало 90-х годов» ХХ века, то время, когда качество записи, звука, композиторские идеи и модный шред вместе с химическими кудрями слились воедино. Время чудесных альбомов Оззи Осборна и Aerosmith. Время, когда мир ещё не разорвала пусть и качевая, но откровенно примитивная трёхаккордовая Nirvana и не начал эфирить свои «квадратные» песни поднимающийся брит-поп.

Итого, из 14-ти треков «…the Stories We Could Tell» минимум половина – американский рок в самом эталонном его варианте. Чёткий рифф, жирный бас, дерзкое пение, виртуозные соло. Есть и «медляки», но не сладко-фортепианные, а обычные такие гитарные баллады, без излишнего драматизма и надрыва.

Подробнее…


полная версия

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Thanx: