Рецензия на альбом Paul Gilbert — Stone Pushing Uphill Man

Рецензия на альбом Paul Gilbert - Stone Pushing Uphill ManЕсли и остался в этом мире музыкант, которому всегда найдётся место на флешке в подлокотнике моей машины, то это Пол Гилберт. Мой единственный гитарный герой.  До этого героем был Брайан Мэй, но «королевский» гитарист после одного из английских  реюнион-концертов Mr. Big в 2010 году на своей странице прямо так и написал: «Пол Гилберт настолько великолепен, что если я прямо сейчас начну упорно работать над своей гитарной техникой, даже к 2020 году не достигну и трети его уровня». А если уж САМ Брайан так сказал – ему надо верить. Ему даже Фредди верил. Пусть и не всегда.

Предыдущая пластинка «Vibrato» была если не суперской, то откровенно качественной и заводной. Надо ли говорить, что все концерты тура «Vibrato» были аншлаговыми, и московский – не исключение?

В общем, как только в апреле этого года в блоге Пола мелькнула фотка с гитарами и подписью «Пишу новую пластинку!», я начал ЖДАТЬ. Дождался. Ожидание счастья, как всегда, оказалось лучше самого счастья. Пол обещал море гитарных каверов с удивительным звуком. Звук отличный, этого не отнять. А что касается каверов..

Подробнее…


полная версия

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Thanx: