Рецензия на альбом Thom Yorke — Tomorrow’s Modern Boxes

Рецензия на альбом Thom Yorke - Tomorrow's Modern BoxesКаждый раз когда слушаешь что-то откровенно ужасное, то начинаешь думать, что хуже уже просто некуда, а потом тебе попадается в руки альбом Тома Йорка — Tomorrow’s Modern Boxes и это меняет все. Даже российская эстрада начинает вызывать уважение, а группа Блестящие обретать музыкальный жанр. Все познается в сравнении и так уж вышло, что на сегодня высер Тома Йорка — эталон музыкального опорожнения.

Можно, конечно, долго и упорно утверждать, что Том экспериментирует и это музыка для избранных, но давайте на чистоту. Блять, да он блеет на фоне одной мелодии, так даже Филипп Бедросович не делает, а он не экспериментатор и даже песен не пишет, но, кажется, что лучше вообще не сочинять музыку, нежели делать что-то напоминающее Tomorrow’s Modern Boxes.

И вообще не очень понятно почему Том обозлился на Spotify, ведь его музыка нахуй никому не нужна и причина тут не в скачиваниях и сервисах потокового аудио, дело в том, что он просто делает какую-то хуйню, которую слушать не станешь даже после 2-х литров водки. Лучшее что у Тома вышло — две песни для Radiohead. Остальное его творчество можно назвать мистической поебенью.

Подробнее…


полная версия

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Thanx: