Рецензия на видеоклип Slipknot — The Devil In I

Рецензия на видеоклип Slipknot - The Devil In IКак выяснилось ансамбль для дошкольников Slipknot, который недавно потерял драмм-машину Урал знаменитой серии Джои Джордисон, продолжает свои музыкальные приключения, и даже вот сообразили видеоклип на песню «The Devil In I» из остатков своих творческих потуг, которые даже свиньи жрать не будут.

Ролик является по сути набором бестолковых кадров с элементами жестокости, в где нужно попытаться выяснить кто же у них там на басу и какого хуя ударник не может также быстро как Джои Джордисон? Вот такое анальное приключение для поклонников ансамбля припасли Slipknot, известные в основном тем, что носят маски, на чем и зарабатывают. А вы думали они музыку продают?

Что касается музыкального сопровождения в видеоклипе, то оно довольно вялое (ни как ссанина, а как ее младшая сестра поносина), в нем не чувствуется той жестокости, что музыканты пытаются демонстрировать в видео. В общем-то и хер бы с этим, но смотреть как Мик Томпсон хуярит однопалые риффы занятие тошнотворное. И даже его гитары не прочь блевануть колками, от чего и повернулась мордой вниз.

Подробнее…


полная версия

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Thanx: