Тим Бертон присматривается к БИТЛДЖУСУ 2

{datsopic:6997 left}

В 2011 году студия Warner Bros. была заинтересована в разработке сиквела картины Тима Бертона от 1988 года «[[БИТЛДЖУС]]». И вот недавно стало известно, что исполнитель главной роли Майкл Китон таки непрочь повторить безумство из 80-х.

Издание TheWrap подтвердило, что на этой неделе Бертон получил предложение о режиссуре продолжения. В начале 90-х уже был запланирован сиквел под названием «БИТЛДЖУС ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ГАВАИ», сам Бертон планировал заснять его, но проект так и не взлетел. А сейчас непонятно чей сценарий будут использовать для съемок. Есть вариант с новым сценарием от Дэвида Каценберга и Сета Грэхэм-Смит, а может будут использовать какую-то новую концепцию. Впрочем судя по прошлым заявлениям Бертона, последнее маловероятно.

Следующий фильм режиссера под названием «БОЛЬШИЕ ГЛАЗА» выходит где-то в 2014 году. Сценарий оного был написан Бертоном в соавторстве с Скоттом Александером и Ларри Каразевски – старыми товарищами еще по фильму «ЭД ВУД». В этом байопике речь по идёт об художнице Маргарет Кин, и в нем снялись Эми Адамс, Кристоф Волтц, Дэнни Хьюстон, Кристен Риттер, Джейсон Шварцман и Теренс Стамп.


полная версия

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Thanx: